Compra un vitello, noi lo alleviamo per te!

  • Compra il vitello, ti rilasciamo una fattura (per poterlo fare ti basta anche solo il codice fiscale)
  • Dal punto di vista sanitario l’ASL ti rilascia il modello 4, per indicare che la stalla dove verrà allevato è la nostra (ci pensiamo noi ai documenti, non ti preoccupare!)
  • Il detentore dell'animale sarà Claudio, il proprietario dell’allevamento oltre che veterinario… Ci penseranno lui e il figlio Giacomo ad allevarlo e ad accudirlo.
  • Tu paghi una quota fissa per allevarlo secondo dettami naturali… e quando il vitello è pronto viene macellato
  • Puoi decidere se venirlo a ritirare direttamente alla macelleria impacchettato in comode confezioni da tenere nel congelatore e da condividere con chi vuoi tu…
  • Saltando la filiera di vendita e arrivando direttamente al consumatore, ci guadagni tu che paghi di meno un chilo di carne… e noi che possiamo continuare con un allevamento sostenibile nel rispetto della Natura…
  • Nella sezione 'I nostri vitelli', trovi aggiornata la lista dei vitelli in vendita…
  • Contattaci per ricevere il prospetto dettagliato dell’accordo e dei termini assicurativi per permette a te di mangiare bene spendendo meno, e a noi di continuare a lavorare rispettando la Natura
Oppure in alternativa...

Prenota una quota di carne macellata di un manzo adulto

  • Se preferisci, puoi prenotare una quota di carne già macellata e pronta al consumo
  • Quando abbiamo raggiunto il numero di acquirenti necessario alla macellazione ti contattiamo
  • Nel tuo pacco troverai tutte le parti di carne macellata del manzo, in proporzione al tuo acquisto
  • Il prezzo al Kg è quello indicato nella sezione 'I nostri vitelli'